Única, diferente… con sello propio
Ganado vacuno mayor de la Raza de Lidia, raza autóctona española más antigua del mundo. Su carne es natural, baja en grasa, siendo la más ecológica que existe, procedente de animales que han crecido en Libertad, en un hábitat único, LA DEHESA.
Nuestra cecina se elabora a partir de reses NO sacrificadas en Plazas de Toros, por lo que su diferenciación y calidad son máximas.
Empleando únicamente ingredientes naturales como la carne de la raza de Lidia, humo y sal marina. Nuestras piezas curan de forma natural y lentamente en el aire limpio y sano de León, cuna de la cecina, fusionando una materia prima excepcional con un saber hacer tradicional.
Sobres de 100 gramos envasados al vacío
Iva y gastos de envío para península incluidos. Otros destinos, consultar.
Para pedidos personalizados puede contactarnos por teléfono o rellene el formulario y nos pondremos en contacto con usted.
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos aportados no serán incorporados a ninguna base de datos y que sólo serán usados para contactar y ayudarle con el pedido que se haga a través de este medio.